昨天的深呼吸-溪頭小旅可並不是一路都很順利. 一早車子在高速公路上伴著薄薄的晨霧煞是美麗. 到了南投卻下起了雨. (我在心裡開始OS --- 山裡的雨中漫步, 這是一定要的嗎? ) 但是很快的一到山上雨停了太陽也出現了. 無垠的的藍天一掃我的心中的擔心, 心情也跟著高飛. 

一早的溪頭並沒有太多的人, 新鮮涼快的空氣和清翠的鳥叫聲就再身邊. 美好的人生就當是如此. 但是我好像開心的太早了. 山上的天氣果真像晚娘的臉孔, 說變就變可是快的. 才過一會的時間, 風吹雲飄, 天就整個暗了下來.只 快步前往此行的目的地之ㄧ的祕密小徑, 這是上次無意中發現的, 一個被遊客所遺忘的小步道. 那就來個小小的探險吧!



















創作者介紹
創作者 Storage 的頭像
Storage

儲藏室 ...

Storage 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • raoultatw
  • 最後一張的光影很棒,每一張都很讚!!
  • 謝謝!
    事實上當我將像片上傳至電腦時,
    我那時都快昏倒了.
    幾乎所有的像片都快被我刪除.
    只留下這幾張. 因為顏色太怪了.
    是我的參數設定錯誤. 快被自己氣死了.

    Storage 於 2008/06/16 23:28 回覆